Centro de soporte

¿Qué es un colaborador en Ekiter?

Un colaborador es una persona mayor de edad que puede realizar diferentes aportaciones a un proyecto emprendedor en forma de colaboración en Ekiter. Estas tareas se pueden recompensar con tokens o pagar con dinero.

Los colaboradores pueden ser mentores, CEOs, diseñadores, programadores, financieros, expertos en marketing, etc. Para ello se tienen que dar de alta gratuitamente en la Plataforma y rellenar su perfil para poder ser encontrados por los emprendedores o recibir ofertas desde los proyectos emprendedores.

Un usuario en Ekiter puede tener varios perfiles de colaborador, por lo que un mismo usuario puede ofrecer distintos tipos de colaboración dentro de la plataforma.

Un usuario colaborador también puede usar su cuenta como emprendedor o como patrocinador si lo quisiera. Tan solo debería rellenar la información especifica de esos perfiles para poder usar sus prestaciones (crear proyectos y patrocinar proyectos respectivamente).

Este post también está disponible en: English (Inglés)

Siguiente ¿Cómo puedo colaborar con un proyecto?